釜山海雲台海景

當地人也愛的釜山海景咖啡廳推薦:一邊享受海景氛圍,一邊暢聊吧!

你也想在飯後找個漂亮的咖啡廳坐坐嗎?想要一邊看海,一邊與親朋好友聊天嗎?

如果你跟我一樣對咖啡廳的氛圍、品質很注重的話,在海雲台周邊絕不會讓你失望!

本篇文章將介紹海雲台及廣安里的咖啡廳,而且都有親自體驗過,身為當地人的韓國朋友也很愛!

目前介紹4間:2間在海雲台迎月路,1間在廣安里,1間在青沙埔,之後也會陸續更新。

(地址都是Naver Map,在韓國建議以Naver Map進行導航)

1. MARK BEAN Bakery

MARK-BEAN-海雲台迎月店

地址:부산 해운대구 달맞이길 187

電話:070-8802-1003

營業時間:每天9:00-24:00

位在海雲台最有名的賞花道路——迎月路上,又面向海。

裡面除了賣好吃的麵包外(當地人認證好吃的麵包!),還有好喝的飲料,

甚至還有賣台灣奶茶,連身為台灣人的我都覺得好喝、有種高級感,韓國朋友也很愛!

而且三樓還有小畫廊可以參觀(迎月路上有很多畫廊!),不過要注意星期一未開放。

我是在2024/6/24(一)去的,可惜畫廊沒開,只能從外面看。

2. A TWOSOME PLACE

地址:부산 해운대구 달맞이길117번가길 174

電話:051-743-6955

營業時間:每天10:00-22:00

同樣位在海雲台迎月路上,比MARK BEAN Bakery坐落在高一點的地方(很近),

所以能看到更廣闊的海景。

我是在2022/10/3去的,第一次去韓國能看到海的咖啡廳,而且還是這麼美的地方,

內部的裝潢很典雅,我印象中飲料也很好喝,值得你去!

3. ESSO

地址:부산 수영구 광안해변로 207 2층

電話:051-758-3989

營業時間:每天09:00-23:00

這家咖啡廳直接面對廣安里沙灘,要走樓梯到二樓,沒有窗戶。

我們是在2024/6/23(日)去的,那時候天氣很好,

靠窗邊會比較熱,不過還是有冷氣。

這家氛圍也很好,飲料也不錯喝,

最後我們看坐在窗邊的人走了,就馬上去坐。

ESSO內看廣安里大橋

坐到窗邊後,還可以看到廣安大橋,可以想像晚上時一定也很漂亮!

在這裡聊天真的很愜意,因為半露天、天氣又很好,讓人可以天南地北地聊,

如果是跟親朋好友一起來,一定也會很幸福吧!

4. Lua&Tigre

地址:부산 해운대구 청사포로67번길 99 루아앤티그리

電話:0507-1332-7492

營業時間:每天10:00-22:00

這間咖啡廳在青沙浦,搭公車到青沙埔站後再往上坡走一下就能到。

中間會跨過海雲台海岸列車的鐵路,所以在咖啡廳能看到列車緩緩駛過。

我們是先進去餐廳(上圖左),繼續往內走到咖啡廳(上圖右)的。

這間咖啡廳的菜單如下:

LuaTigre咖啡廳菜單

不過我們在這邊最喜歡的是它的環境:坐在露天的搖椅上,吹著徐徐的海風,

望著緩緩駛過的海岸列車與遠方的海,這種放鬆的氛圍能讓你睡著,享受美好的下午。

如果你剛好來青沙埔玩的話,一定不要錯過!

另外,來到有著美麗海景的釜山,如果不在夜晚也享受美景的話就太可惜了,

推薦你搭乘遊艇看海上煙火,為釜山行留下更多美好回憶:

釜山必去!夜間遊艇煙火秀,當地人也大讚;情侶、親朋好友都推薦

如果想要找當地人也愛去的餐廳:

當地人愛去的海雲台餐廳推薦!都在海雲台大街附近,讓美食豐富你的釜山行

至於要找CP值高的住宿:

平價海雲台住宿推薦!交通方便又價格實在,適合想省錢又住得不錯的你

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *