釜山必去夜間遊艇

釜山必去!夜間遊艇煙火秀,當地人也大讚;情侶、親朋好友都推薦

你想在釜山留下難忘的回憶嗎?你是不是在查行程的時候,也在想去哪裡能讓旅伴開心?

如果你還沒確定行程的話,那我推薦你一定要把搭乘遊艇列入選項!

這次我是跟女朋友在2024/6/24去的,她是海雲台當地人,也是第一次來,而最後我們都很喜歡!

那麼你也更應該來體驗!我們是搭晚上八點的,因為六月底的時候太陽下山時間在七點四十左右。

STEP1. 訂票

訂票的時候先確認當時大概幾點太陽會下山!

STEP2. 在指定時間到集合地點

集合地點:부산 해운대구 해운대해변로 84 6-20B, 6-22A호

確認你預定的時間後,使用Naver Map來導航到這個位置。

我們當天是提早30分鐘到,然後在那個廣場亂晃,不遠處還有小型籃球場(下圖1號與2號位置中間)。

STEP3. 在4號位置等待

參考下圖,走到4號位置。

搭乘遊艇集合地點
圖源自KKDay

接著你會看到類似下圖的旗幟或招牌(2024/6/24拍攝)。

4號位置的旗幟與招牌

STEP4. 一起被帶去碼頭

指定時間到了以後,就會被帶著走去碼頭(上圖的黃色旗幟背後),

而碼頭照片如下圖,你就可以跟其他遊艇一起合照。

STEP5. 最後確認與上船

在碼頭等待時,也會有人跟你來進行最後確認,

確認完後就上船。

遊艇實際長相

STEP6. 換拖鞋、穿救生衣並出航、拍照

上船後就會換拖鞋與穿救生衣,然後出航。

工作人員會在剛出航的時候為你們拍幾張照片,到了廣安大橋底下也會為你們拍幾張,

最後他們會挑最好看的那一張印出來,在航程結束時給你們。

其中,最高潮的點就是在廣安大橋底下的煙火施放了。

到時候很多遊艇會聚集在那裡,一起停在原地幾分鐘,並在遊艇前方施放煙火,

廣安大橋下施放煙火

當下真的會讓你沉浸其中,如果你很幸運地碰到很少人的時候,一定會更浪漫!

結束以後,這肯定能成為你們難忘的回憶,

所以如果來釜山的話,一定要來體驗看看!

另外,如果對釜山的海景咖啡廳有興趣的話,可以看這篇文章:

當地人也愛的釜山海景咖啡廳推薦:一邊享受海景氛圍,一邊暢聊吧!

如果想要找當地人也愛去的餐廳:

當地人愛去的海雲台餐廳推薦!都在海雲台大街附近,讓美食豐富你的釜山行

因為我女朋友是海雲台人,我常常去找她,所以她常帶我去當地人也常去的咖啡廳、餐廳,之後也會陸續更新!

至於要找CP值高的住宿:

平價海雲台住宿推薦!交通方便又價格實在,適合想省錢又住得不錯的你

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *